Goleada de campeão (6-1)!

20 de Julho, 2020 por vsports

Com o título de campeão já assegurado, o FC Porto goleou o Moreirense por 6-1, jogo a contar para a 33.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Ricardo Soares ainda conseguiu empatar na 1.ª parte, mas a entrada demolidora da equipa portista no segundo tempo não deu hipótese ao adversário.

Luis Díaz colocou cedo o FC Porto no marcador. Aos 4 minutos, depois de um belo cruzamento de Alex Telles, cabeceamento certeiro do colombiano, a colocar na frente os azuis-e-brancos. O Moreirense não baixou os braços e à passagem do minuto 20, Fábio Abreu repôs a igualdade que se manteve ao intervalo.

Depois do descanso, entrada avassaladora do FC Porto. Insistência de Otávio que à quarta tentativa bateu Pasinato, a colocar a sua equipa novamente na frente. Aos 56′, Alex Telles cobrou um penálti com sucesso e cinco minutos depois, Marega, de livre direto aumentou a vantagem.

O maliano saiu para dar lugar a Soares, o brasileiro entrou a tempo de bisar, marcou aos 78′ e 87′ e estabeleceu o 6-1 final.

Na derradeira ronda, o FC Porto vai a Braga defrontar a equipa minhota, joga agendado para sábado 26 de Julho, 21h15.