FC Porto vence Tondela em jogo de preparação

10 de Setembro, 2020 por vsports

O FC Porto bateu esta quarta feira o Tondela, por 4-3, em jogo-treino disputado no Estádio do Dragão.

Uribe abriu o marcador para os ‘dragões’, ao minuto sete, mas Salvador Agra bisou aos 23 e 25 minutos e o Tondela chegou ao intervalo a vencer por 2-1.

Na etapa complementar, os ‘azuis-e-brancos’ igualaram pelo reforço Mehdi Taremi, aos 63 minutos, e Sérgio Oliveira recolocou o FC Porto na frente, ao minuto 70. O Tondela ainda voltou a empatar o encontro, graças a um golo de Rafael Barbosa, aos 78 minutos, mas Tiquinho Soares deu a vitória aos ‘dragões’, logo no minuto seguinte.

O FC Porto alinhou com: Diogo Costa, Manafá, Osório, Diogo Leite, Alex Telles, Loum, Uribe, Otávio, Tecatito Corona, Marega e Romário Baró. No decorrer do encontro, Sérgio Conceição lançou mais treze jogadores: Diogo Queirós, Zaidu, Luis Díaz, Sérgio Oliveira, João Mário, Taremi, Fábio Vieira, Marchesín, Soares, Carraça, Tomás Esteves, Aboubakar e Zé Luís.

Ausentes da partida estiveram Cláudio Ramos, com uma mialgia na coxa direita, enquanto Mbemba fez gestão de esforço e Nakajima realizou trabalho de ginásio e exercícios de treino condicionado. Marcano e Mouhamed Mbaye continuam entregues aos cuidados do departamento de saúde, em tratamento às respetivas roturas nos ligamentos cruzados. Pepe e Danilo, titulares na vitória desta terça-feira da seleção nacional, sobre a Suécia, realizaram apenas trabalho de recuperação.