SC Braga impõe segunda derrota consecutiva ao Benfica (2-3)

8 de Novembro, 2020 por vsports

O SC Braga superiorizou-se esta noite ao Benfica no Estádio da Luz com um triunfo por 3-2. A equipa minhota chegou a estar a vencer por 3 golos de diferença, mas um “bis” de Seferovic a assinalar a reação possível da equipa encarnada.

Iuri Medeiros com um remate em arco abriu o marcador aos 38 minutos e levou a equipa bracarense na frente do resultado para os balneários.

Na segunda metade Francisco Moura bisou. Primeiro aos 50 minutos, a finalizar uma bonita jogada do ataque arsenalista e depois a aproveitar aos 63′ um erro de Odysseas para bisar.

O Benfica tentou reagir e Seferovic reduziu aos 68′ e depois aos 86′, mas foi insuficiente para os encarnados conseguirem alcançar pelo menos o empate. A equipa de Jorge Jesus sofreu a segunda derrota consecutiva e caiu para o terceiro posto, sendo ultrapassada formação minhota que assim subiu ao segundo lugar da classificação da Liga NOS.