Liga dos Campeões: Bruno Fernandes bisa na vitória do Man. United

24 de Novembro, 2020 por vsports

O Manchester United somou a terceira vitória em quatro jornadas da fase de grupos da Liga dos Campeões. Em Old Trafford, o internacional português Bruno Fernandes carregou a equipa inglesa para a vitória por 4-1 frente aos turcos do Istanbul Basaksehir.

Logo aos 7’, o antigo jogador do Sporting abriu o ativo com um extraordinário remate de fora da área, vantagem que o próprio duplicou aos 19’, aproveitando um erro do guarda-redes adversário. Aos 35’, o avançado inglês Marcus Rashford converteu com sucesso uma grande penalidade que sofrera e deixou encaminhada a conquista dos três pontos. Na segunda parte, aos 75’, Turuc fez o tento de honra dos visitantes, não beliscando o resultado favorável ao Man. United, que chegou ao quarto golo por intermédio de Daniel James, aos 90+2′.