SC Braga goleia Montijo e segue para os oitavos

14 de Dezembro, 2020 por vsports

Vitória expressiva do SC Braga no Estádio do Jamor, onde defrontou o Olímpico do Montijo na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, jogo que terminou com um 7-0 favorável à equipa minhota.

A equipa do campeonato de Portugal foi tentando conter as investidas da formação bracarense, Miguel Lázaro fez várias defesas, mas foi uma questão de tempo até chegarem os golos. Em dois minutos, Abel Ruiz (28′) e Paulinho (30′) colocaram o SC Braga em vantagem no primeiro tempo.

Algumas alterações para a segunda parte. Carlos Carvalhal colocou em campo os pesos pesados e o Olímpico do Montijo não conseguiu suster a avalanche ofensiva.

Ricardo Horta (72′), João Novais (g.p. 77′), Tormena (85′), Galeno (86′) e Iuri Medeiros (90′) inscreveram o seu nome na lista de marcadores e estabeleceram o 7-0 final. O SC Braga segue também para os oitavos de final da Taça de Portugal.