Benfica bate Tondela e regressa às vitórias

8 de Janeiro, 2021 por vsports

O Benfica venceu esta noite o Tondela por 2-0 e regressou às vitórias após o empate nos Açores, frente ao Santa Clara. Haris Seferovic (54′) e Luca Waldschmidt (94′) apontaram os golos que permitiram aos encarnados manter a segunda posição na Liga NOS, na jornada que antecede a visita ao Estádio do Dragão.

Numa partida jogada a ritmo baixo, a primeira parte ficou marcada por poucas oportunidades de golo em ambas as balizas. Na segunda parte chegaram os golos e algumas ocasiões com destaque para a perdida de Murillo aos 86 minutos isolado na área, a permitir a defesa de Odysseas num lance que podia ter dado o empate aos beirões.

Com este resultado o Tondela ocupa o 13.º lugar e a equipa da Luz o 2.º posto, 4 pontos atrás do líder invicto, o Sporting.