FC Porto sofre mas passa aos “quartos”

12 de Janeiro, 2021 por vsports

Num jogo recheado de golos e ocasiões flagrantes, o FC Porto venceu o CD Nacional por 4-2 nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

Os “dragões” criaram várias oportunidades na primeira parte, destacando-se os remates ao ferro de Sérgio Oliveira e Diogo Leite, mas pecaram na finalização e marcaram apenas um golo, através de Luis Díaz (22′). Já o Nacional foi bastante eficaz, marcando na única grande oportunidade que teve, por Rochez, que empatou quase de imediato.

No segundo período a toada foi idêntica e, em mais um raro contra-ataque, o Nacional marcou, num forte remate de Riascos.

Uma grande defesa de Piscitelli negou o golo a Sérgio Oliveira, mas o empate acabou mesmo por chegar, com o recém-entrado Evanilson a faturar à beira do fim.

Logo de seguida, uma óptima defesa de Diogo Costa evitou o golo de Alhassan desde o meio-campo.

No prolongamento, Sérgio Oliveira fez o 3-2 à beira do intervalo e perto do fim Mehdi Taremi selou o resultado final.

Os “azuis-e-brancos” vão agora defrontar nos quartos-de-final o vencedor do duelo entre Gil Vicente e Académico de Viseu.