SC Braga goleia Torreense e segue na Taça

13 de Janeiro, 2021 por vsports

Uma vitória bem conseguida da equipa de Carlos Carvalhal que bateu o Torreense por 5-0 esta quinta-feira, em jogo dos oitavos da Taça de Portugal. Na próxima eliminatória, a equipa minhota vai defrontar o Santa Clara.

Jogo tranquilo e fácil para o SC Braga que chegou ao intervalo a vencer por 2-0. Os dois golos conseguidos por Rolando e Abel Ruiz no espaço de quatro minutos ainda antes da meia-hora, permitiram gerir a primeira parte sem grande dificuldade.

No segundo tempo, já com Esgaio e Ricardo Horta em campo, o domínio continuou a ser da formação bracarense.

Aos 51′, num pontapé de ressaca, Ricardo Esgaio viu a bola desviar num adversário e entrar. Dez minutos depois, bis de Abel Ruiz.

Já nos descontos, tempo ainda para Vítor Oliveira converter com sucesso uma grande penalidade cometida por Aílson Tavares sobre Ricardo Horta. O jovem avançado não desperdiçou e estabeleceu o 5-0 final.