Taça de Portugal: Reviravolta ‘canarinha’ vale bilhete para as meias-finais

28 de Janeiro, 2021 por vsports

O Estoril Praia deslocou-se esta noite ao terreno do Marítimo, em jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal, tendo carimbado o passaporte para a próxima fase da prova ao sair vencedor, após prolongamento, por 3-1.

Numa partida cheia de emoção, a equipa insular chegou à vantagem no marcador à passagem da meia hora, por Joel Tagueu, fazendo o 1-0 que perdurou até ao décimo minuto de compensação da segunda parte, altura em que Gamboa, da marca de grande penalidade, fez o empate e levou o jogo para prolongamento.

No prolongamento, o líder da II Liga consumou a reviravolta aos 97 minutos, através do costa-marfinense Lazare Amani, e sentenciou a partida aos 109, por intermédio do Santomense Harramiz.

A equipa ‘canarinha’ fica agora à espera do desfecho do Benfica – Belenenses SAD desta quinta-feira, de onde vai sair o seu adversário nas meias-finais da prova.