Golo de Gonçalo Inácio garante vitória

21 de Março, 2021 por vsports

O Sporting venceu por 1-0 o Vitória SC, com um golo de Gonçalo Inácio em cima do intervalo. A equipa vimaranense ainda acertou duas vezes na barra, mas a equipa leonina foi gerindo o resultado até ao final e conquistou os três pontos.

Boa primeira parte, com Sporting e Vitória SC a causar perigo junto às áreas adversárias. À passagem do quarto de hora, um remate fortíssimo de João Mário, a obrigar Varela a uma defesa apertada.

Pedro Gonçalves apareceu por duas vezes na área vimaranense, na primeira oportunidade saiu um remate fraco para defesa fácil de Varela, à segunda acertou na trave após cruzamento de Porro.

Aos 26 minutos comemorou-se um golo de Tiago Tomás, mas o lance acabou por ser invalidado. No início da jogada, a bola terá ultrapassado a linha lateral.

A equipa de João Henriques respondeu já depois da meia-hora. Edwards a testar os reflexos de Adán, que num primeiro momento defendeu, mas foi a trave quem evitou o golo do inglês. Na jogada seguinte, mais uma bola ao ferro, cabeceamento de Estupiñán levava selo de golo, mas teve o mesmo destino.

Em cima do intervalo, Gonçalo Inácio viu inicialmente ser-lhe anulado o golo que nasceu de um livre de João Mário, mas depois de análise VAR, pôde mesmo festejar. A sua posição foi validada e a equipa de Amorim saiu para o intervalo a vencer.

Na segunda parte, o Sporting foi gerindo a vantagem e não permitiu ao adversário aproximar-se da sua área.

A equipa leonina mantém-se confortável na liderança do campeonato, soma mais 10 pontos que o segundo classificado, o FC Porto.

Confira as todas as incidências e vídeos do Sporting 1-0 Vitória SC.