Gilistas cantam de galo na Luz

17 de Abril, 2021 por vsports

Depois de 6 triunfos consecutivos na Liga NOS, o Benfica caiu com estrondo frente ao Gil Vicente, saindo derrotado por 1-2 no Estádio da Luz.

Numa primeira parte com poucas ocasiões de golo, Leautey aos 35 minutos deu um pontapé na monotonia e de fora da área bateu Helton Leite. A equipa encarnada não conseguiu reagir e foi para o descanso a perder.

Na segunda metade, a turma de Jesus procurou mais o golo, instalando-se mais no meio-campo gilista, mas foram os de Barcelos quem num contra-ataque rápido guiado por Lourency aumentaram a vantagem para 2-0.

A três minutos do fim, Vítor Carvalho marcou um auto-golo que fez renascer a esperança encarnada, mas apesar de mais algumas ocasiões acabou por sair derrotada desta partida, podendo ver o FC Porto destacar-se no 2.º lugar com mais 6 pontos, e ser apanhado pelo SC Braga, caso a formação de Carlos Carvalhal vença o Rio Ave. Já o Gil Vicente mantém o 10.º posto na tabela classificativa da Liga NOS.

Recorde todas as incidências e reveja os principais lances do Benfica 1-2 Gil Vicente.