Farense regressa às vitórias em Paços de Ferreira

20 de Abril, 2021 por vsports

O Farense conseguiu uma importante vitória no terreno do Paços de Ferreira, por 2-0, na partida inaugural da 28.ª jornada da Liga NOS.

Num duelo entre equipas que vinham de uma série de três derrotas consecutivas na Liga, a equipa algarvia acabou por levar a melhor amealhando três pontos muito importantes na luta pela manutenção.

Depois de uma primeira parte sem golos, Ryan Gauld inaugurou o marcador à passagem do minuto 77, na conversão de uma grande penalidade sofrida pelo próprio. A formação pacense tentou reagir mas Fabrício Isidoro, volvidos sete minutos, sentenciou a partida e fixou o resultado final.

Com esta vitória o Farense deixa a zona de despromoção, ainda que à condição, subindo para a 16.ª posição co 25 pontos. O Paços de Ferreira mantém-se no 5º lugar da tabela classificativa, com 44 pontos.

Confira todas as incidências e os vídeos do P. Ferreira 0-2 Farense.