Euro 2020: Croácia elimina Escócia

22 de Junho, 2021 por vsports

A Croácia garantiu o apuramento para os oitavos de final do Euro 2020 ao vencer a Escócia, por 3-1, na terceira e derradeira jornada do Grupo D.

Com as equipas a começarem a partida em igualdade pontual na tabela classificativa, com apenas um ponto conquistado, apenas uma vitória serviria para garantir o tão desejado apuramento para a próxima fase.

A Croácia começou melhor e chegou à vantagem no marcador logo aos 17 minutos, por Nicola Vlasic, com a Escócia a empatar ainda antes do intervalo, através de Callum McGregor (42). No segundo tempo, Luka Modric (62) e Ivan Perisic (77) fizeram a diferença a favor dos vice-campeões mundiais e carimbaram o passaporte para a próxima fase da prova, como um dos melhores terceiros classificados.