Liga dos Campeões: SL Benfica vence e segue para o play-off

10 de Agosto, 2021 por vsports

A equipa portuguesa repetiu o resultado da 1.ª mão e voltou a vencer o Spartak de Moscovo por 2-0, resultado que garantiu ao SL Benfica o apuramento para o play-off da Liga dos Campeões. João Mário estreou-se a marcar com a camisola encarnada, Yaremchuck esteve na origem do lance que deu o auto-golo de Gigot nos descontos.

Diante dos seus adeptos pela primeira vez, o SL Benfica dominou desde cedo, com maior posse de bola, mas ainda assim isso não resultou em golos no primeiro tempo.

A segunda parte começou da mesma forma que acabou a primeira, mas desta vez foi mais eficaz. Aos 57 minutos, Rafa rematou após cruzamento de Diogo Gonçalves, Dzhikiya intercetou e foi João Mário, no remate de ressaca, que acabou por inaugurar o marcador.

Jorge Jesus e Rui Vitória mexeram ambos nas equipas pouco depois, destaque para a entrada de Yaremchuck que haveria de estar na origem do 2-0, a fechar o encontro. Numa espécie de bola às três tabelas, o remate do ucraniano desviou em Dzhikiya e em Gigot que não conseguiu evitar marcar na própria baliza.

No play-off o SL Benfica vai medir forças com o PSV Eindhoven, a 1.ª mão está agendada já para a semana, falta saber apenas se joga a 17 ou a 18, novamente no Estádio da Luz, e depois a 24 ou 25 de Agosto, na Holanda.