Vitória SC vence SC Braga no dérbi minhoto

5 de Fevereiro, 2022 por vsports

O Vitória de Guimarães recebeu e venceu o Sporting de Braga por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga Portugal bwin, com um golo de Nélson da Luz em cima do minuto 90.

Óscar Estupiñán inaugurou o marcador para os vimaranenses aos 18 minutos, Vitinha ainda igualou para os bracarenses no início do segundo tempo (48′), mas o jovem angolano Nélson da Luz garantiu a vitória ao cair do pano à equipa de Pepa.

De realçar ainda que o conjunto vimaranense ficou reduzido a dez elementos ao minuto 60, após a expulsão de Alfa Semedo, mas mesmo em inferioridade numérica conseguiu conquistar os três pontos no estádio D. Afonso Henriques.

O Vitória de Guimarães segurou o sexto lugar da Liga Portugal bwin, com 30 pontos, menos oito do que o Sporting de Braga, que mantém a quarta posição do campeonato.