Sporting vence no Algarve

7 de Maio, 2022 por vsports

A jogar apenas pela honra, o Sporting sofreu mas venceu o Portimonense por 3-2. Sarabia foi o homem do jogo ao apontar dois golos.

A equipa leonina entrou em campo a saber que já não chegaria ao primeiro lugar, fruto da vitória do FC Porto na Luz. Ainda assim não deixou de partir para o ataque com Tabata a fazer o primeiro aviso aos 11’ e a marcar aos 12’.

Parecia que ia ter uma noite tranquila mas a verdade é que o Sporting deixou-se empatar ao minuto 25, por intermédio de Carlinhos, e sofreria mesmo novo golo cinco minutos depois, quando Welinton Júnior se isolou e bateu Adán com um chapéu.

A correr atrás do prejuízo, os comandados de Rúben Amorim tiveram oportunidades para empatar mas nem Porro nem Tabata conseguiram desfeitear Samuel Portugal. Ao intervalo, o resultado era de 2-1 favorável aos algarvios.

Na segunda parte o Sporting entrou a todo o gás mas só ao minuto 71 chegou ao golo do empate por intermédio do recém-entrado Sarabia. O espanhol viria a fazer a cambalhota no marcador aos 76 minutos após um grande passe de Tabata.

Até final, destaque para um golo anulado a Nuno Santos à passagem do minuto 81.