Sporting vence Roma de Mourinho

20 de Julho, 2022 por vsports-all

Sporting e Roma defrontaram-se ontem à noite no Estádio do Algarve em jogo de carácter particular, com a vitória a sorrir aos leões por 3-2.

Num “amigável” que teve momentos bem quentes o Sporting adiantou-se no marcador aos 29 minutos, numa grande penalidade convertida por Pote mas um lance infeliz de Gonçalo Inácio, volvidos 2 minutos, repôs a igualdade no marcador, fixando o resultado com que as equipas recolheram aos balneários.

No segundo tempo, o mesmo Gonçalo Inácio (53m) redimiu-se ao, de cabeça, dar nova vantagem ao Sporting, mas a formação orientada por José Mourinho voltaria a empatar através de Pellegrini, aos 69 minutos.

Já perto do cair do pano, Bruno Tabata (86m) trabalhou a bola na área e atirou para o fundo das redes selando a vitória dos pupilos de Rúben Amorim.

O Sporting encerra o estágio no Algarve esta quarta-feira, ao defrontar o Portimonense num encontro à porta fechada.