Vitória SC goleia húngaros

21 de Julho, 2022 por vsports

Os vimaranenses venceram o Puskás Akadémia por 3-0 e estão em boa posição para seguirem em frente na Liga Conferência.

O Vitória SC deu um passo importante para chegar à 3.ª pré-eliminatória de acesso à fase de grupos da Liga Conferência ao derrotar os húngaros do Puskás Akadémia por 3-0.

Entrada muito forte dos vimaranenses que chegaram ao golo logo aos quatro minutos por intermédio de Rúben Lameiras.

O Puskás Akadémia raramente conseguiu incomodar Bruno Varela e o Vitória SC jogava tranquilamente no meio-campo.

Aos 39 minutos chegou o momento do jogo com Tiago Silva a disparar um míssil de fora da área que entrou junto ao ângulo. Ao intervalo, vantagem confortável para os homens da casa.

Na segunda parte, o Puskás Akadémia entrou mais determinado na frente de ataque mas sem concretizar principalmente graças às intervenções de Bruno Varela.

À passagem dos 65 minutos e acabado de entrar, Anderson rematou cruzado na primeira vez que tocou na bola e fixou o resultado final.

O Vitória está assim com pé e meio na fase seguinte da prova. A segunda mão realiza-se na próxima quinta-feira, dia 28, na Hungria.