Sporting estreia-se a ganhar com nota artística

13 de Agosto, 2022 por vsports

Os homens de Rúben Amorim receberam e venceram o Rio Ave por 3-0. Pedro Gonçalves bisou e Matheus Nunes marcou o golo da noite.

Entrada forte do ‘leão’ que dominou sempre durante todo o jogo. O ataque leonino, sem o lesionado Paulinho, assentava nas investidas de Pedro Gonçalves, Edwards e Trincão, este último com uma grande oportunidade de golo à passagem do minuto 26, ao atirar à barra.

Pedro Gonçalves teve uma ocasião soberana para marcar mas isolado perante Jhonatan permitiu a defesa ao guarda-redes do Rio Ave. No entanto, durou pouco o perdão do avançado do Sporting. Aos 36′, Edwards trabalhou bem na direita e serviu Pedro Gonçalves de bandeja para o primeiro da partida. O intervalo chegava com a vantagem mínima para os ‘leões’.

Na segunda parte, o Sporting continuou a dominar e Matheus Nunes fez um golaço para inglês ver à passagem do minuto 67. Aos 75′ foi a vez de Pedro Gonçalves bisar na partida, ele que podia ter completado o ‘hat-trick’ aos 79′ mas a barra evitou o golo.

Na próxima jornada há jogo grande com o Sporting a visitar o Estádio do Dragão para defrontar o FC Porto.