Mundial 2022: Arábia Saudita surpreende e bate a Argentina

22 de Novembro, 2022 por redacção

Está confirmada a primeira surpresa no Mundial do Qatar. A Arábia Saudita bateu a Argentina, por 1-2, em jogo da 1.ª jornada do Grupo C. A seleção sul americana foi para o intervalo em vantagem, mas no segundo tempo a formação asiática deu a volta ao marcador conquistando os três pontos.

A primeira parte foi completamente dominada pela Argentina que, para além do golo marcado, viu outros dois serem anulados por posição irregular. No segundo tempo a Arábia Saudita apresentou-se em campo com uma atitude mais atrevida no ataque e foi com alguma naturalidade que em apenas cinco minutos fez os dois golos que ditaram a vitória.

Recorde-se que a Argentina vinha de uma série de 36 jogos seguidos sem perder.

Os golos foram apontados por Messi (10′ GP), Saleh Al-Shehri (48′) e Salem Al Dawsari (53′).

No outro jogo do Grupo C, México e Polónia medem forças mais logo, a partir das 16h00.