Allianz Cup: Sporting vence em Vila do Conde

7 de Dezembro, 2022 por redacção

O Sporting foi ao terreno do Rio Ave vencer por 2-0, triunfo que garante praticamente a progressão da equipa leonina para os quartos de final da Allianz Cup. Gonçalo Inácio abriu o marcador aos 62 minutos, Boateng infeliz marcou na própria baliza.

Na primeira parte o Rio Ave foi conseguindo conter as investidas ofensivas dos “leões”, destaque para a defesa de Jhonatan que perto do intervalo negou o golo a Nuno Santos e as duas equipas foram para os balneários com o nulo no marcador.

No reatamento da partida, as oportunidades para o Sporting sucederam-se, Jhonatan foi defendendo mas aos 62 minutos Gonçalo Inácio quebrou o impasse. Cruzamento de Edwards para a zona do primeiro poste onde o central desviou de cabeça e fez o 1-0. O guardião dos vilacondenses voltou a brilhar pouco depois, no espaço de dois minutos defendeu o remate de Porro, com Trincão na recarga a falhar incrivelmente, depois foi Paulinho que não conseguiu ultrapassar Jhonatan. O Sporting haveria de voltar a marcar, na sequência de um livre de Porro, Boateng tentou o corte e acabou por desviar para dentro da própria baliza. Ao minuto 90 Sotiris apareceu isolado na cara do guarda-redes mas atirou à figura e o marcador não voltou a mexer.