Mundial 2022: Argentina elimina Croácia e está na final

13 de Dezembro, 2022 por redacção

A seleção argentina garantiu esta noite um lugar na final do Campeonato do Mundo 2022, disputado no Qatar, ao bater a Croácia, por 3-0, na primeira das meias-finais da prova.

Naquela que terá sido a sua exibição mais consistente na competição, a formação albiceleste adiantou-se no marcador à passagem do minuto 34, numa grande penalidade convertida por Lionel Messi, e ampliou a vantagem passados cinco minutos, por Juán Álvarez, que fixou o resultado com que as equipas recolheram aos balneários.

No segundo tempo, Álvarez (69m) bisou na partida e selou a vitória da equipa sul-americana, que fica a aguardar pelo vencedor da outra meia-final, entre França e Marrocos, para conhecer o adversário na final do Mundial 2022, agendada para o próximo domingo.