Liga Bwin: Braga vence com golo de Banza nos descontos

21 de Janeiro, 2023 por redacção

O Sp. Braga somou os 3 pontos na visita a Paços de Ferreira, ao vencer por 2-1, mercê de um golo nos derradeiros instantes de Simon Banza. Foi um momento de explosão de alegria para os minhotos, mas dramático para os castores, que tudo fizeram para merecer pelo menos o empate.

Antes, a turma bracarense adiantou-se no marcador, aos 58 minutos, na sequência de uma excelente movimentação na área entre Abel Ruiz e Vitinha. O Paços de Ferreira não desarmou e, aos 58 minutos, Holsgrove empatou a partida com um remate poderoso de pé esquerdo.

Com este triunfo arrancado a ferros, o Sp. Braga chega aos 40 pontos, a 1 do Benfica, que joga dentro de minutos diante do Santa Clara. É a melhor primeira volta de sempre dos bracarenses.