Liga Bwin: Portimonense vence com golo aos 90+8′

6 de Fevereiro, 2023 por redacção

O Portimonense recebeu e venceu esta segunda-feira o Paços de Ferreira por 1-0 a contar para a 19.ª jornada da Liga Bwin. A jogar em casa, os algarvios tiveram de esperar pelo oitavo minuto do período de descontos do segundo tempo para festejarem o golo que lhes permitiu voltar aos triunfos, depois de cinco derrotas e um empate nos últimos seis jogos.

Quanto aos ‘castores’, que tiveram um jogador expulso a meio do segundo tempo, não resistiram à pressão final da turma da casa e seguem bem no fundo da classificação.

O Portimonense colocou assim fim à série de seis partidas sem vencer que atravessava e subiu ao 11.º lugar, com 23 pontos. Já o Paços de Ferreira, que vinha de um triunfo sobre o Gil Vicente na ronda anterior, continua no 18.º e último posto da competição, com nove pontos.