Liga Betclic: Reviravolta e goleada em Braga

4 de Novembro, 2023 por redacção

O Sporting de Braga goleou na receção ao Portimonense por 6-1, em jogo da 10.ª jornada da Liga Portugal Betclic, com um ‘hat-trick’ de Simon Banza.

O Portimonense iniciou melhor o encontro e foi para o intervalo a vencer por 1-0, após golo de Pedrão aos 10 minutos.

No entanto, os ‘arsenalistas’ protagonizaram uma reviravolta na segunda parte, com golos de Ricardo Horta (48), Al Musrati, de grande penalidade (52), Álvaro Djaló (59) e um ‘hat-trick’ de Simon Banza (aos 83, de grande penalidade, 87 e 90).

O Sporting de Braga sobe provisoriamente ao quarto lugar do campeonato, com 20 pontos, mais um do que o Vitória de Guimarães, que no domingo visita o Moreirense, enquanto o Portimonense continua em 10.º, com 11.