Euro2024: Espanha vence França e está na final

10 de Julho, 2024 por redacção

A Espanha venceu a França por 2-1, em Munique, e garantiu a primeira vaga na final do Euro 2024.

A seleção gaulesa iniciou melhor a partida e adiantou-se no marcador, com golo de Kolo Muani logo aos oito minutos.

No entanto, a Espanha reagiu e, aos 20 minutos, um golaço de Lamine Yamal restabeleceu a igualdade no Allianz Arena. Com apenas 16 anos e 362 dias de idade, o jovem do Barcelona tornou-se o mais jovem de sempre a marcar numa fase final.

A reviravolta chegou apenas quatro minutos após o empate. Bom trabalho de Dani Olmo na área, a rematar cruzado, com a bola ainda a desviar em Koundé, antes de entrar na baliza defendida por Mike Maignan.

O resultado não voltou a sofrer alterações até ao apito final e a Espanha é a primeira seleção a marcar presença na final de domingo, no Estádio Olímpico de Berlim, onde irá defrontar o vencedor do jogo entre os Países Baixos e a Inglaterra.