Sporting bate Sevilha em jogo de preparação

24 de Julho, 2024 por redacção

O Sporting encerrou, esta terça-feira, os jogos de preparação no Algarve com uma vitória diante do Sevilla, por 2-1.

Depois da vitória, por 3-0, sobre o Farense ao início do dia, Rúben Amorim deixou de fora nomes como Gyokeres, Hjulmand, Debast e Gonçalo Inácio. E foi mesmo um dos jovens da Academia leonina que fez o primeiro golo no Estádio do Algarve, em Loulé.

Aos 15 minutos, Rodrigo Ribeiro abriu as contas, depois de um passe exímio de Nuno Santos. Já na segunda parte, e nos primeiros segundos, Trincão aumentou a contagem dos verde e brancos. Já ao cair do pano, e depois de Diomande ter visto um cartão vermelho direto, Ramón Martínez reduziu para o Sevilla. A bola desvia ligeiramente em Eduardo Quaresma e entra na baliza à guarda de Kovacevic.

Apesar da vitória, Rúben Amorim deixou a partida com várias dores de cabeça. O técnico perdeu por lesão Nuno Santos e St. Juste. O ala saiu com queixas no joelho esquerdo.

O Sporting termina o estágio no Algarve esta quarta-feira e regressa a Lisboa amanhã. O próximo jogo é com o Athletic Bilbao, no Troféu Cinco Violinos.